Esta característica es vital en nuestra plataforma. Comenzaremos indicándote cómo se activa y después explicaremos las ventajas que tiene utilizarla 🤗

👉 Configuración / zona privada del participante / activar zona del participante - ✅ sí

Si está activada, en el momento en el que un atleta se haya inscrito en tu evento y la inscripción quede confirmada, recibirá un email con el enlace para acceder a la zona privada y poder comprobar que todos sus datos sean correctos. Además, también puedes integrar esta sección en modo iframe dentro de tu web 😄.

Una vez activa, dispones de diferentes campos que podrás habilitar para que tus participantes puedan modificar sus inscripciones, como por ejemplo... editar sus datos, ceder su inscripción o -incluso- cancelarla. En cualquiera de estos campos puedes indicar hasta qué fecha está permitido que tus inscritos modifiquen sus datos por lo que tendrás el tiempo que quieras para descargarte la última actualización antes del evento 💪

Ceder inscripción 🎁

Que un participante ceda la inscripción es tan sencillo como que entre en su zona privada, introduzca el nombre y el email de la persona a la que quiere cedérsela. AvaiBook Sports se encargará de mandarle un email al nuevo participante para realizar el cambio 🤝

Cancelar la inscripción ❌

Todas las opciones de la zona privada (y esta no iba a ser menos) aparecerán si así lo deseas. Así pues, si quieres que tus participantes puedan cancelar ellos mismos su inscripción, contarás con las siguientes opciones:

  • Fechas: selecciona el intervalo de fechas en las que es posible cancelarla.
  • Importe: podrás indicar, también, si se hace la devolución de un importe fijo o de un porcentaje del precio de la inscripción
  • Cuotas: también puedes habilitar esta opción y seleccionar en cuáles puede haber cancelación de la inscripción o en cuáles no 
¿Encontró su respuesta?