Con AvaiBook Sports podrás crear o realizar descuentos especiales para tus inscritos: enviarlos por email y limitar el uso de estos. Los pasos para ello son...

👉 Gestión / bonos de inscripción

Es muy sencillo, en tan solo tres pasos puedes gestionarlo todo, pero, antes de nada, es importante que sepas que estas inscripciones se tomarán desde una URL diferente que se les enviará por email junto con el código de descuento. Aunque, si lo deseas puedes habilitar la opción de introducir el bono directamente en el formulario de inscripción y no necesitarás de otra URL 😊.

Lo primero es configurar las propiedades, seleccionar el descuento (si es porcentaje o un importe fijo) y el límite de usos además de las fechas en las que será válido utilizarlo y cómo deseas que se aplique 🏷

Configuradas las propiedades, solo tienes que continuar con los pasos que aparecen a continuación: cuántos bonos quieres crear y las distintas opciones de a quiénes se lo quieres enviar 🤗 fácil, ¿no?