En AvaiBook Sports también existe la posibilidad de enviar mensajes de texto a todos tus inscritos por cualquier razón que consideres necesaria 🤗 podrás seleccionar un conjunto de destinatarios basado en las categorías, el estado de la inscripción o mandar un único SMS a un solo número de teléfono 📱.

Para empezar a utilizarlo 👉 más servicios / envío de SMS

Funcionamiento sistema envío SMS

El sistema se basa en un saldo de SMS's. Es tan sencillo como adquirir el paquete de SMS -que está compuesto por 50, 100 o más-, que se acumulará en tu cuenta formando un saldo de SMS. Por cada mensaje de texto que mandes a tus inscritos, restaremos el número total en tu cuenta. Cuando el saldo llegue a 0 no podrás mandar más mensajes hasta que no adquieras más.

El servicio de envío de SMS's tiene un precio añadido que podrás encontrar en el apartado de tarifas de esta misma página 🤗.