No importa qué tipo de evento gestiones, podrás hacerlo desde AvaiBook Sports. Todos estos años de trabajo nos han servido para crecer y para evolucionar tanto como equipo como con la plataforma que utilizamos y queremos que tú también lo hagas.

Es por ello por lo que no dejamos ningún evento, deporte o configuración atrás y, si te ha gustado nuestra plataforma, podamos trabajar juntos 🧡.

Nos adaptamos no solamente a inscripciones de carreras, si no a federaciones y sus bases de datos, clubes, cualquier tipo de competición, inscripciones a cursos online u offline, venta de merchandising, actividades extraescolares... ¡cualquier cosa! 😄

De todos modos, si sigues teniendo dudas con tu evento...

Si no encuentras la especialidad deportiva de tu evento

No te preocupes porque es una descripción que ponemos de forma general. Si necesitas añadir una especialidad más concreta para tus eventos.... nosotros encantados de ayudarte, ya sabes... 😄

Si quieres gestionar un circuito con nosotros

Desde nuestra plataforma está permitida la configuración de circuitos y hay muchas maneras para configurarlo. Es por eso que te aconsejamos que, si quieres gestionar un circuito, te pongas en contacto con nosotros para que pensemos la configuración que mejor se adapta en tu caso.

Hay varias formas: replicar participantes en cada prueba, realizar descuentos por estar inscrito al circuito... si te interesa, ¡ya sabes! 👇😊