Sabemos lo difícil que resulta tener que cancelar un evento y es precisamente esa la razón por la que queremos ofrecerte las mejores herramientas para que puedas hacerlo lo mejor posible 🧡.

Lo primero que te recomendamos que hagas es cerrar las inscripciones del evento pero no deshabilites la página porque sino los participantes inscritos no encontrarán información del evento y te saturarán a llamadas 📳.

Avisa lo antes posible a tus participantes de la cancelación del evento. Para ello puedes ayudarte del apartado de "noticias" en la web del propio evento o el sistema de emailing de tus inscritos. 

Tramita las devoluciones del sistema. Entra en la edición de los inscritos para poder realizar la devolución total o parcial de la inscripción, el sistema enviará un email automático avisando de dicha transacción 😊.

Puedes activar las cancelaciones en la zona privada del participante 👉 (configuración / zona privada del participante / permitir cancelar la inscripción ✅) y así no tendrás que atenderlas directamente, ¡tus inscritos podrán hacerlo solos!

Además, si deseas hacer la devolución a todos los participantes, lo mejor es que te pongas en contacto con nosotros y lo haremos por ti 👇.


También puedes solicitar la liquidación total del evento y hacer las devoluciones por otro medio (de forma presencial, por ejemplo).

¿Encontró su respuesta?