Añadir una nueva cuota de inscripción

Es muy sencillo, tan solo tienes que ir a 👉 configuración / cuotas de inscripción. Verás las cuotas que ya están creadas y solamente tendrás que clickar en crear una nueva cuota de inscripción y seleccionar si quieres que sea para una inscripción individual o por equipo.

Para verificar los datos o los campos a rellenar por los participantes, tienes que hacerlo desde 👉 configuración / formulario de inscripción y podrás cambiar o añadir los campos que quieras 🤗.

Cómo activar una cuota de inscripción

Simplemente hay que seguir los siguientes pasos:

1. Entrar en el apartado 👉 configuración / cuotas de inscripción
  2. Editar la cuota de inscripción que se quiere activar
  3. Seleccionar "sí" en el campo "visible en formulario de inscripciones público" ✅

Añadir o verificar cambios de cuotas

Casi del mismo modo que se activa una cuota de inscripción, puedes programarse el cambio de esta. La única diferencia es que, en lugar de editar la cuota, hay que seleccionar en "programar cambio". Es decir, 👉 configuración / cuotas de inscripción / programar cambio.

Ahí podrás seleccionar si quieres que sea un cambio de precio alcanzada una fecha que tú marques o una vez que se haya llegado al número de inscritos que tú indiques 😊

Cambiar de cuota a un inscrito

No hay ningún problema si quieres cambiar la cuota de uno de tus participantes. Simplemente tendrás que prestar atención al precio de ambas cuotas: si es mayor, tendrás que pedirle al atleta la diferencia y si es menor, hacerle la devolución parcial de su inscripción.

Para hacer el cambio, tienes que entrar en 👉 gestión / listado de inscritos.
Una vez allí, tendrás que buscar al inscrito correspondiente y editar su inscripción, clicando en la opción de "ver los datos de la inscripción":

Dentro de la inscripción del atleta, puedes cambiar la cuota a la que esté inscrito sin problemas 😃.