Cómo insertar imágenes en las diferentes secciones

Nuestra plataforma te permite diseñar a medida casi cualquier cosa que necesites. Es por eso por lo que puedes subir imágenes tanto en los formularios como en las diferentes secciones de la plataforma.

Para que tu imagen se adapte a cualquier formato, tienes subir la imagen a la herramienta e insertar la dirección de enlace de esta. Puedes seguir los siguientes pasos 👉

1. General / datos principales del evento / ficheros
  2. Sube la imagen que desees y guarda los cambios
  3. Subida la imagen, pulsa el botón derecho para "ver el fichero" y clicka sobre "copiar dirección de enlace".
  4. Pega este enlace en el cuadro de texto de tu sección personalizada en el lugar que quieres que aparezca 🤗.

Cómo subir archivos PDF

Para subir un archivo PDF en un campo de texto en la plataforma, tan solo tienes que seguir los siguientes pasos 👉 Insert file / subir / arrastras o seleccionas el archivo que quieras / regresar a la lista de archivos / click en el archivo ✅