Nuestra plataforma de AvaiBook Sports permite integraciones y validaciones, mencionamos todas a continuación 🤗.

Integración INGOA - evento solidario-

Si quieres hacer solidario tu evento sin coste alguno, puedes visitar 👉 más servicios / haz solidario tu evento.
Una vez revisado el proceso y que INGOA te haya facilitado el ID de tu carrera, tienes que ir al apartado de cuotas de inscripción (👉configuración / cuotas de inscripción) e introducirlo como se muestra en la siguiente imagen 😊:

Validación ITRA

Si para participar en uno de tus eventos deseas utilizar nuestra integración en tiempo real con ITRA, tan solo debes introducir el ID ITRA que te han facilitado tras verificar tu evento en su perfil.

Así podrás comprobar en el proceso de inscripción si los deportistas han participado en eventos anteriores con el mínimo de puntuación necesaria para poder participar en el tuyo 😄.

Validación RFEA

Nuestro sistema comprueba automáticamente si el participante tiene carnet de corredor plus o licencia federativa vigente el día de la prueba. Así que tú no tienes que preocuparte de nada 👏😍.