Añadir un nuevo número de cuenta bancaria

Es muy sencillo, tan solo tienes que ir a 👉 mi perfil / datos de facturación / CCC económico / cuenta bancaria del evento y rellenar los datos, ya tienes el número de cuenta configurado 😄 ¡puedes cambiarlo en cualquier momento!

Diferentes números de cuenta y datos de facturación

No hay ningún problema en que tengas diferentes datos de facturación en un evento. Nosotros facturaremos y liquidaremos siempre los datos que nos proporciones 😊.
Solo hace falta que edites los datos desde 👉 económico / datos de facturación de tu evento (siempre antes de la apertura de inscripciones).

Si esta opción no aparece en tu menú, escríbenos 👇

También puedes configurar una cuenta bancaria particular para cada evento tuyo desde 👉 económico / cuenta bancaria del evento. De esta forma, todas las liquidaciones de ese evento irán a esa cuenta bancaria 🤗