Nota importante: a partir del próximo 1 de septiembre de 2021, reactivaremos las liquidaciones automáticas del saldo de tus eventos pasados en AvaiBookSports.com

¿Cómo funcionan las liquidaciones automáticas?

Hasta la pandemia, las liquidaciones de tus eventos se generaban de forma automática al día siguiente de celebración o finalización del mismo, y desde AvaiBookSports.com te las emitíamos a tu cuenta bancaria durante las 24 horas laborables siguientes. Pero cuando llegó la pandemia paralizando todos los eventos deportivos (y cualquier otro tipo de evento) del planeta, desde AvaiBookSports.com decidimos desactivar las liquidaciones automáticas ya que al no poder celebrarse el evento, no tenía sentido que os emitiéramos el dinero si posteriormente ibais a necesitar tener saldo disponible para realizar las devoluciones del mismo. Es por eso que desde el inicio de la pandemia, las liquidaciones automáticas del saldo acumulado de vuestros eventos pasados estaban desactivadas, aunque lo podíais solicitar en cualquier momento.

¿Y ahora qué va a pasar?

A partir del próximo 1 de septiembre, reactivaremos las liquidaciones automáticas del saldo acumulado que tengas en los eventos en AvaiBookSports.com cuya fecha de inicio ya haya pasado. Y por lo tanto se generarán todas las liquidaciones que estuvieran pendientes de generar y emitir.

No quiero que se generen liquidaciones, ¿puedo evitarlo?

Por supuesto, puedes desactivar las liquidaciones automáticas en cualquiera de tus eventos (o en todos). Y además, una buena noticia: ahora desde tu zona privada, menú “Mi perfil (arriba a la derecha) / Datos de facturación y CCC / pestaña cuenta bancaria”, puedes configurar cómo quieres que generemos las liquidaciones de tus eventos: si a la finalización del mismo (es decir, como siempre), un día del mes en concreto (por ejemplo, el día 1 de cada mes), un día de la semana en concreto (por ejemplo, todos los lunes), o de forma quincenal (día 1 y día 15 de cada mes), además por supuesto, de por elegir desactivar por defecto las liquidaciones automáticas:

Al margen de cómo configures esto, puedes configurar que en cualquiera de tus eventos no se genere la liquidación de forma automática, haciendo que todos eventos trabajen respecto de esa configuración, pero que haya uno en concreto en el cual no quieras que se generen las liquidaciones. Lo puedes encontrar en el menú superior del evento, pestaña “Económico – Cuenta bancaria del evento”:

Como veis, hay opciones para todos los gustos 😊

Si tenéis cualquier duda o sugerencia, por favor contactad con nosotros en soporte@avaibooksports.com y os ayudaremos en lo que necesitéis.

Un saludo,

El equipo de AvaiBookSports.com