¿Tienes el track de tu carrera subido a Wikiloc? 😊

¿Te gustaría integrarlo en la página del evento con AvaiBook de forma sencilla?

¡Genial! A continuación te mostramos los pasos a seguir para ello y el resultado final:

1. Busca tu ruta en Wikiloc y haz clic en el detalle

2. Comparte

3. Código HTML y copia el iframe

4. En AvaiBook Sports ve a General / Secciones Personalizadas / Añade nueva sección y ponle un título.

5. Formato / < código > / pega el HTML copiado de Wikiloc

6 Y... ¡voilà!

Además, si lo deseas tambien puedes poner el track en .GPX para descargar en General / Datos principales del evento / Ficheros y se creará una pestaña llamada "Descargas" en la página del evento.